Для обучающихся МОУ «ООШ № 10» в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в МОУ «ООШ № 10» по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 50,2
- Посадочных мест
- 76
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже. Общая площадь столовой составляет 50,2 кв.м., на 76 посадочных мест. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.
- Ванна моечная
- 4
- Бак для кипяченой воды
- 1
- Рукомойник
- 5
- Электрокипятильник
- 1
- Электрическая плита 4-х конфорочная с жарочным шкафом
- 1
- Прилавок
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Холодильник
- 1
- Мясорубка электрическая стационарная
- 1
- Весы
- 1
- Стол производственный для чистой посуды
- 1
- Стол обеденный шестиместный с двумя скамейками
- 13
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
